Erreichbarkeit der Verwaltung bis zum 16.07.2021:

Die Verwaltungsgebäude der Stadt Obernkirchen bleiben für den Besucherverkehr zunächst bis zum 16.07.2021 grundsätzlich geschlossen.

Eine telefonische Erreichbarkeit für Notfälle ist selbstverständlich sichergestellt.

Dringend erforderliche Termine können nur nach vorheriger telefonischer, oder schriftlicher Vereinbarung erfolgen. Bitte prüfen Sie vorab, ob ein direkter Termin vor Ort erforderlich ist!

Für den Bereich Bürgerbüro/Einwohnermeldeamt haben Sie auch die Möglichkeit der "Online-Terminvergabe".

Hierfür folgen Sie bitte dem nachstehenden Link:

Online-Terminvergabe

Die Verwaltung bittet um die die Einhaltung der bestehenden Abstands- und Hygieneregeln sowie um gegenseitige Rücksichtnahme. --> zur gesamten Mitteilung

Oliver Schäfer
Bürgermeister

Aktuelle Meldungen und Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter nachstehenden Link:

obernkirchen/coronavirus

Die Stadt Obernkirchen bemüht sich um ständige Aktualisierung der Meldungen.
Alle Meldungen sind chronologisch sortiert (neueste Meldung oben).

neueste Informationen:

Niedersächsische Verordnung zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 - gültig ab 19.06.2021, bzw. 21.06.2021