Die Verwaltungsgebäude der Stadt Obernkirchen sind  für den Besucherverkehr geöffnet.

Um Wartezeiten zu vermeiden, wird trotzdem empfohlen vor dem Besuch einen Termin zu vereinbaren.

Für den Bereich Bürgerbüro/Einwohnermeldeamt haben Sie auch die Möglichkeit der "Online-Terminvergabe".

Hierfür folgen Sie bitte dem nachstehenden Link:

Online-Terminvergabe

Es gelten die bestehenden Abstands- und Hygieneregeln. Gegebenenfalls muss außerhalb der Gebäude gewartet werden.

Dörte Worm-Kressin
Bürgermeisterin

Aktuelle Meldungen und Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter nachstehenden Link:

obernkirchen/coronavirus

Alle Meldungen sind chronologisch sortiert (neueste Meldung oben).

Aktuellste Meldung:

Allgemeinverfügung des Landkreises Schaumburg zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 und dessen Varianten auf dem Gebiet des Landkreises Schaumburg - Feststellung der "Warnstufe 2"