Öffnungszeiten der Verwaltungsgebäude während der Corona-Pandemie

Die Verwaltungsgebäude der Stadt Obernkirchen sind für den Besucherverkehr zu den üblichen Öffnungszeiten grundsätzlich geöffnet.

Wir bitten dringend darum, vorab telefonisch, oder per E-Mail, Termine zu vereinbaren.
Dies vermeidet unnötige Wartezeiten. Vorab vereinbarte Termine haben stets Vorrang.

Besucherinnen und Besucher sollten vor einem Besuch prüfen, ob ein direkter Termin vor Ort erforderlich ist!

Die Verwaltung bittet um die die Einhaltung der bestehenden Abstands- und Hygieneregeln sowie um gegenseitige Rücksichtnahme. --> zur gesamten Mitteilung

Erreichbarkeit zwischen Weihnachten und Neujahr (28.12. bis 30.12.2020):

Zwischen den Feiertagen bleiben die Verwaltungsgebäude geschlossen. Eine telefonische Erreichbarkeit für Notfälle ist jedoch sichergestellt.

Oliver Schäfer
Bürgermeister

Aktuelle Meldungen und Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter nachstehenden Link:

obernkirchen/coronavirus

Die Stadt Obernkirchen bemüht sich um ständige Aktualisierung der Meldungen.
Alle Meldungen sind chronologisch sortiert (neueste Meldung oben).

neueste Informationen:

Am 01.12.2020 tritt die Niedersächsische Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona- Virus SARS-CoV-2 in Kraft

Am 06. November 2020 tritt die Niedersächsische Verordnung zu Quarantänemaßnahmen für Ein- und Rückreisende zur Eindämmung des Corona- Virus (Niedersächsische Quarantäneverordnung) in Kraft.