Seit Tagen steigen die Covid-19-Infektionszahlen.

Wir möchten für Sie, für Ihre Anliegen da sein, möchten aber gleichzeitig sowohl Sie wie auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor schweren Infektionen schützen.

Die rasante Entwicklung der steigenden Infektionszahlen so schnell wie möglich einzudämmen, muss unser gemeinsames Ziel sein.

Die Verwaltungsgebäude der Stadt Obernkirchen bleiben vorerst für den Besucherverkehr geöffnet. Wir möchten Sie dennoch bitten, wann immer es geht, für Ihre Besuche einen Termin zu vereinbaren. Das Warten in den Gebäuden können wir Ihnen ggf. nur noch mit absoluten Einschränkungen anbieten, da hier oft nicht ausreichend Abstand gewährleistet werden kann.

Darüber hinaus gilt im Rathaus aktuell die 3 G- Regel und die FFP2- Maskenpflicht. Bitte halten Sie Ihre Nachweise für die Kolleginnen und Kollegen bereit.

Selbstverständlich erreichen Sie uns telefonisch.

Nutzen Sie – soweit möglich - für den Bereich Bürgerbüro/Einwohnermeldeamt die Möglichkeit der "Online-Terminvergabe".

Hierfür folgen Sie bitte dem nachstehenden Link:

Online-Terminvergabe

Es gelten die bestehenden Abstands- und Hygieneregeln. Warten Sie bitte außerhalb des Gebäudes.

Dörte Worm-Kressin

Infos zum Coronavirus:

Die aktuellen Regelungen und umfangreiche Informationen zum Coronavirus finden Sie auf der Homepage des Landes Niedersachsen unter nachstehendem Link:

niedersachsen.de/Coronavirus

Für mehr Informationen zum Coronavirus in Schaumburg klicken Sie hier:   Landkreis Schaumburg