Ergebnisse der Bundestagswahl für den Bereich der Stadt Obernkirchen am 26. September 2021

Unter dem nachstehenden Link finden sie die Ergebnisse für die Stadt Obernkirchen:

Ergebnisse der Bundestagswahl am 26.09.2021

Die Ergebnisse werden am Wahlabend ständig aktualisiert

Verwaltung ab dem 26.07.2021 wieder geöffnet:

Die Verwaltungsgebäude der Stadt Obernkirchen sind ab dem 26.07.2021 wieder für den Besucherverkehr geöffnet.

Um Wartezeiten zu vermeiden, wird trotzdem empfohlen vor dem Besuch einen Termin zu vereinbaren.

Für den Bereich Bürgerbüro/Einwohnermeldeamt haben Sie auch die Möglichkeit der "Online-Terminvergabe".

Hierfür folgen Sie bitte dem nachstehenden Link:

Online-Terminvergabe

Es gelten die bestehenden Abstands- und Hygieneregeln. Gegebenenfalls muss außerhalb der Gebäude gewartet werden.

Oliver Schäfer
Bürgermeister

Aktuelle Meldungen und Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter nachstehenden Link:

obernkirchen/coronavirus

Alle Meldungen sind chronologisch sortiert (neueste Meldung oben).

Aktuellste Meldung:

Niedersächsische Verordnung über infektionspräventive Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus SARS-CoV-2 und dessen Varianten (Niedersächsische Corona-Verordnung) - gültig ab 22. September 2021