Verwaltung wieder geöffnet:

Die Verwaltungsgebäude der Stadt Obernkirchen sind wieder für den Besucherverkehr geöffnet.

Um Wartezeiten zu vermeiden, wird trotzdem empfohlen vor dem Besuch einen Termin zu vereinbaren.

Für den Bereich Bürgerbüro/Einwohnermeldeamt haben Sie auch die Möglichkeit der "Online-Terminvergabe".

Hierfür folgen Sie bitte dem nachstehenden Link:

Online-Terminvergabe

Es gelten die bestehenden Abstands- und Hygieneregeln. Gegebenenfalls muss außerhalb der Gebäude gewartet werden.

Oliver Schäfer
Bürgermeister

Aktuelle Meldungen und Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter nachstehenden Link:

obernkirchen/coronavirus

Alle Meldungen sind chronologisch sortiert (neueste Meldung oben).

Aktuellste Meldung:

Niedersächsische Verordnung über infektionspräventive Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus SARS-CoV-2 und dessen Varianten (Niedersächsische Corona-Verordnung) - gültig ab 08. Oktober 2021