Verwaltung ab dem 26.07.2021 wieder geöffnet:

Die Verwaltungsgebäude der Stadt Obernkirchen sind ab dem 26.07.2021 wieder für den Besucherverkehr geöffnet.

Um Wartezeiten zu vermeiden, wird trotzdem empfohlen vor dem Besuch einen Termin zu vereinbaren.

Für den Bereich Bürgerbüro/Einwohnermeldeamt haben Sie auch die Möglichkeit der "Online-Terminvergabe".

Hierfür folgen Sie bitte dem nachstehenden Link:

Online-Terminvergabe

Es gelten die bestehenden Abstands- und Hygieneregeln. Gegebenenfalls muss außerhalb der Gebäude gewartet werden.

Oliver Schäfer
Bürgermeister

Aktuelle Meldungen und Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter nachstehenden Link:

obernkirchen/coronavirus

Alle Meldungen sind chronologisch sortiert (neueste Meldung oben).

Aktuellste Meldung:

Die Niedersächsische Landesregierung hat die Änderung der Niedersächsischen Corona-Verordnung zum 28. Juli 2021 bekanntgegeben.