WOHNEN & SOZIALES

Stadtlabor Obernkirchen

Auf der Suche nach der eigenen Identität

Was ist die Bergstadt genau genommen, wie definiert sie sich? Als Sandsteinstadt? Als Ort der Kultur? Als Stadt des Bergbaus? Als Wohnstadt? Oder als Hort für Senioren? Fragen, über die in verschiedenen Themengruppen nachgedacht wurde.

Insgesamt wurden vier Themengruppen gebildet, die die Bereiche Tourismus und Kultur, Wohnen und Wirtschaft, Mobilität und Verkehr sowie Identität, Image, Leitbild und Visionen kreativ mit Leben füllen sollten.

Nachstehend erhalten Sie alle erforderlichen Informationen (Ansprechpartner, Ergebnisse) über die einzelnen Gruppen.

Weiterhin alten Sie hier den Vortrag von Herrn Hoorn, anlässlich der Abschlussveranstaltung am 05. Juli 2012.   Zum Vortrag

Themengruppe "Wohnen & Wirtschaft"

Ansprechpartner: Herr Volker Wehmeyer (volker@bauing-wehmeyer.de)

Ergebnis der Themengruppe "Wohnen & Wirtschaft"